© by Elternverein Region Einsiedeln
Latest  News
Eine neue Präsidentenspitze An der GV 2015 wurde Irene Lienert durch Stephanie McMinn abgelöst. Die neue Homepage des Eve  Aufgeschaltet seit dem 10. März 2012.
20. April 2017 Die 29. GV wurde in der Rabä Bar durchgeführt. Es wurden an dieser GV die beiden Vorstandsmitglieder Conny Kälin und Walter Pfenninger verabschiedet und gleichzeitig auch zu Ehrenmitgliedern gewählt. Neu in den Vorstand wurden gewählt; Alessia Gatti, Nicole Kälin und MIa Razavi. 6. Januar 2016 An der Vorstandssitzung wurde beschlossen, das Kinderstrassenfest in diesem Jahr wieder durchzuführen. Es findet am 20. August 2016 statt. 20. Sept. 2015 Die langjährige Präsidentin Irene Lienert, der Aktuar Wolfgang Mäder sowie weitere Personen aus dem letzten Vorstand, die an der GV 2015 ihren Rücktritt eingericht haben, wurden mit einem Anlass, den die Kassierin Conny Kälin organisiert hat, verabschiedet. (Zu den Bikldern) 4. Juli 2015 Die neue Babysitterliste ist Online. Unter Downloads abrufbar. 16. April 2015 An der Generalversammlung wurde eine neue Präsidentin gewählt. Sie heisst Stephanie McMinn und wohnt in Einsiedeln. Irene Lienert hat nach üner 16 Jahren das Amt abgegeben. Wir wünschen ihr für die Zukunft alles Gute und danken ihr für die geleistete Arbeit immer im Sinne für den Elternverein. Ausserdem hat auch Aktuar Wolfgang Mäder sein Amt an dieser GV abgegeben, da die berufliche Belastung immer mehr zugenommen hat. Wir danken auch Wolfgang für die geleistete Arbeit und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft. 10. März 2012 Die neu gestaltete Homepage des Elternvereins Einsiedeln wird aufgeschaltet. Nach langer Ruhezeit ist die Seite neu erstellt worden und wird hoffentlich regen Anklang finden.
News Wichtige Mitteilungen des Vereins